![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
(Решила включить в опрос AYWNK, т. к. считаю, что его нельзя сбрасывать со счетов.)
Давайте обсудим тексты песен Аврил, их суть, насколько они правильны, совпадают ли с вашими взглядами, что вы чувствуете от них, тексты песен какой эпохи вам наиболее понятны и приятны, сочетаются ли они с музыкой и считаете ли вы слова главной частью песен... ну и, конечно, голосуем за какой-нибудь альбом))) Я за Let go ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Пришла моя очередь отписаться.
All you will never know - отличный, полноценный альбом. Первые песни Аврил такие искренние... Мне очень нравятся нежные песни All you will never know, Falling into history, такие красивые слова! И Why - моя любимая песня с этого альбома, написанная о настоящих чувствах. Я думаю, стоит уделить этому альбому внимание. Under my skin. Хотя в словах этого альбома много чувств и эмоций, они в основном отрицательные, поэтому для меня этот альбом кажется писсимистичным. ОДНАКО я не могу не оценить такие замечательные песни, как Nobody's home и Who knows - противоположные настроения, но такие правильные слова. The best damn thing. Говоря откровенно, в некоторых песнях с этого альбома Аврил слишком большого о себе мнения имхо (Girlfriend, The best damn thing, I can do better, I don't have to try), хотя в этом есть своя изюменка) Goodbye lullaby - очень личный и откровенный альбом. Everybody hurts и Darlin' поднимают настроение, создают лёгкость на душе. Но вот суть What the hell и Smile немного неправильная, парадокс, но этим они меня цепляют ![]() Let go... Да, я выбрала именно его, во многом благодаря одной песне - Anything but ordinary (самая любимая, которая остаётся моим гимном и по сей день). Но как не отметить пробирающую до сердца I'm with you или Mobile, Things I'll never say, Naked? Да, он лучший))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
All you will never know - отличный, полноценный альбом. Первые песни Аврил такие искренние... Мне очень нравятся нежные песни All you will never know, Falling into history, такие красивые слова! И Why - моя любимая песня с этого альбома, написанная о настоящих чувствах. Я думаю, стоит уделить этому альбому внимание. Я уделил и не пожалел. Действительно классный альбом, уровня первых трёх. А вообще, хоть я тексты и не читал, но заметил, скажем, что в Keep Holding On очень удачно получилось, что в припеве Аврил поёт именно слова "Ke-ep Ho-olding O-on, ju-ust sta-ay stro-ong", а не какие-нибудь другие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:33 |