![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что это певица с хорошей внешностью, а также хорошим, оригинальным вокалом.
Будет интересно послушать ваше мнение |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом Нелли Фуртадо
Мульти-платиновая суперзвезда Нелли Фуртадо анонсировала детали нового альбома. Пятый студийник канадской певицы будет называться как «The Spirit Indestructible». Официальный релиз пластинки назначен на 19 июня, а первый сингл, Big Hoops (Bigger is Better), появится 19 апреля. Кроме собственных песен певица включила в альбом совместные труды с другими звездами. По своему звучанию запись обещает быть эклектичной. При записи участвовали хип-хоп исполнитель и продюсер Салаам Реми (Salaam Remi), поп-музыкант и продюсер Родни Джеркинс (Rodney Jerkins), метал-продюсер Боб Рок (Bob Rock), EDM-продюсер Tiesto, рок-музыкант и продюсер Джон Шэнкс (John Shanks) и рэгги-продюсер Da Genius. «Я начала писать эти песни в тот момент, когда занималась выпуском моего испанского альбома «Mi Plan», - говорит Фуртадо. – Я находилась в свободном пространстве, меня посетило чувство обновления и готовности снова записать песни на английском. Этот альбом о позитивном восприятии, молодости, хорошей энергии и непримиримости духа. Я хочу, чтобы люди жили этой музыкой так, как мы делали это в период записи. Я хочу, чтобы они прыгали, танцевали, кричали, смеялись, плакали, любили и чувствовали и включали эту музыку везде и на полную громкость». «The Spirit Indestructible» станет первым англоязычным студийным альбомом, начиная с 2006 года. Ее предыдущий альбом, Loose, стал дважды платиновым и разошелся тиражом в 10 миллионов копий по всему миру. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 18:20 |