![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Зная, как многие любят заполнять всякие анкеты (несмотря на всю их субъективность, и зачастую бредовость), и прочее, предлагаю вашему вниманию найденную на просторах интернета очередную "анкету".
![]() 1. Заставляет хотеть танцевать 2. Самая любимая песня 3. Напоминает о бывшем парне (девушке) 4. Заставляет плакать 5. Заставляет смеяться 6. Заставляет задуматься о жизни 7. Когда-то была любимой, но теперь не нравится 8. Нравится у исполнителя, который не нравится 9. Нравится, но стесняетесь в этом признаться 10. Сделаете всё, чтобы услышать вживую 11. Предпочли бы никогда больше не слышать 12. Нравится всем вашим окружающим, но не вам 13. Нравится лирика 14. Раньше не любили, а теперь нравится 15. Лучшая колыбельная 16. Лучший будильник 17. Клип нравится больше самой песни 18. Никогда не надоест 19. Поднимает настроение 20. Слушаешь с замиранием сердца 21. Вызывает необъяснимую боль в душе 22. Лекарство от депрессии 23. Последнее, засевшее в голову 24. Самая депрессивная песня 25. Самая жестокая песня Сама может быть и заполню когда-нибудь, но я их больше читать люблю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1. Заставляет хотеть танцевать -Cry Me A River(Джастин Тимберлейк),Avril Lavigne-Girlfriend, Good Charlotte-Last Night, Кеша - tik tok.
2. Самая любимая песня - Avril Lavigne - Tomorrow, Hole - Celebrity Skin, Nirvana - the man who sold the world, Paramore - ignorance. 3. Напоминает о бывшем парне (девушке)-Pussycat dolls - Нush hush 4. Заставляет плакать- evanescence -hello 5. Заставляет смеяться...? 6. Заставляет задуматься о жизни - Avril Lavigne - Tomorrow,Innocence.Миша Крупин -Тихо, Джон Леннон- Imagine,Эрик Клэптон-Tears in heaven 7. Когда-то была любимой, но теперь не нравится-- Smells Like Teen Spirit,Together. 8. Нравится у исполнителя, который не нравится - Рамштайн - Ихь виль. 9. Нравится, но стесняетесь в этом признаться. Самая позорная- Любовь Успенская - Пропадаю Я 10. Сделаете всё, чтобы услышать вживую - Avril Lavigne - Tomorrow. Eminem-Beautiful,Eels - I Need Some Sleep 11. Предпочли бы никогда больше не слышать - Ты ушла от меня. Как сказал гугл, поет некто Мади.Меня тошнит. 12. Нравится всем вашим окружающим, но не вам.- Рэп-"смотри какой я крутой", и примитивная попса " я люблю тебя, ты не любишь меня, ла-ла-ла и т.п." 13. Нравится лирика- Sting -SHAPE OF MY HEART, Менди Мур- Only hope,Eels - I Need Some Sleep. 14. Раньше не любили, а теперь нравится- Нойз Мс. Весь. 15. Лучшая колыбельная.- ммм. Прекрасно засыпаю под все песни Эванесенсе. 16. Лучший будильник(ненавязчивый, но заставляет прислушаться, не бьет по ранимой психике, но звучит достаточно громко,и начинается с гитарных аккордов)У меня лично- Нервы- Волшебная. 17. Клип нравится больше самой песни-Nikcelback -Savin me 18. Никогда не надоест- не уверена, что такая есть. 19. Поднимает настроение-Eminem-Beautiful, почти все у Аврил. 20. Слушаешь с замиранием сердца - Eminem-Beautiful,hole- someone elses bed,Bebe - Siempre me quedara,Avril Lavigne - How does it feel,evanescence- lithium 21. Вызывает необъяснимую боль в душе- hole-northern star,pink-family portrait, One Republic-Dreaming Out Loud 22. Лекарство от депрессии - универсального нет. 23. Последнее, засевшее в голову-Земфира - Искала, и Хоул- Рок Стар. 24. Самая депрессивная песня - Guns N Roses - dont cry,( но в этой печали есть особый шарм) 25. Самая жестокая песня-Eminem -Ким. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 16:44 |