![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Итак, по результатам третьего голосования нашим новым испытуемым становится STRIFEGIRL.
![]() Задавайте самые коварные вопросы, не стесняйтесь, Мария только и ждет чтобы дать вам свои ответы ![]() Но, предварительно ознакомьтесь с правилами. enjooy! Голосование продлится до вечера 17.05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата зачем Наполеон пошёл на Москву, ведь в то время Мск не была столицей, не имела никакого влияния и до Петербурга расстояние было тоже самое? Если тебе интересно мое мнение, то я думаю, что потому Москву было захватить проще, т. к. после сражения с его армией на Бородинском поле Москва была почти оставлена, что давало Наполеону там обосноваться. Он же и добивался своими действиями власти. Может у него был тактический план, где он бы установил границы, где Петербург бы остался нетронутым, а Москву присвоил себе. Или может быть, касаемо Александра Первого, у него были какие-то планы еще. С исторической точки зрения не знаю, не интересовалась. Цитата будет ли Вселенная расширяться вечно? Не знаю. Я не смотрю в будущее. Сообщение отредактировал Strifegirl - 14th May 12 - 18:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:21 |