![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Итак, по результатам третьего голосования нашим новым испытуемым становится STRIFEGIRL.
![]() Задавайте самые коварные вопросы, не стесняйтесь, Мария только и ждет чтобы дать вам свои ответы ![]() Но, предварительно ознакомьтесь с правилами. enjooy! Голосование продлится до вечера 17.05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата как ты думаешь, скоро ли я выложу фото своих котеечек? (= Надеюсь, что раньше, чем я это себе представляю, все таки. Давай сегодня, а? ![]() Цитата помогает ли кофе по утрам? Думаю нет, т. к. в чае содержится кофеина больше, чем в кофе. Вроде бы.) Я не пью кофе по утрам, т. к. у меня нет времени его варить. Я пью чай, это мне быстрее и удобнее. Кофе пью когда больше свободного времени, чтобы его сварить, чтобы настоялся.) Хотя сейчас вообще временно на воду переходить собираюсь, надоело мне. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 11:54 |