![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Итак, по результатам третьего голосования нашим новым испытуемым становится STRIFEGIRL.
![]() Задавайте самые коварные вопросы, не стесняйтесь, Мария только и ждет чтобы дать вам свои ответы ![]() Но, предварительно ознакомьтесь с правилами. enjooy! Голосование продлится до вечера 17.05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Если бы тебе предложили выбрать, в какое время в прошлом, в каком месте и в какой семье родится, чтобы ты выбрала? А зачем, если я живу в настоящими и меня здесь все устраивает? Мне было бы интересно оказаться и смотреть со стороны на все три революции, но я не хотела бы жить в то время. На революции во Франции хотелось бы еще посмотреть там, и на смутное время. И на то, как Европа утопала в дерьме. Но опять же, все со стороны. Меня устраивает время, семья, и пожалуй, место где я родилась и живу. Отказываться (даже гипотетически) от этого ради чего-то другого я не знаю зачем. Не вижу лучших кандидатур, как говорится. Цитата 1. что думаешь об исторических ошибках, заблуждениях, встречалась ли с такими? вообще, как думаешь, насколько достоверно мы знаем историю? Знаю, что ошибок в истории больше, чем правды. Но даже из новых дофига "крутых" историков вроде Фоменко до правды не докапываются. Даже Повесть Временных Лет несет в себе больше вопросов, и по тексту, и потому что там не было определенных страниц. Про Золотую Орду, о которой мы говорили в соседней теме, я слышала очень много разных версий, но везде учат тому, что 200 лет они все пытались взять Россию, так почему бы не придерживаться официальных данных? Даже если они неверные. Невозможно узнать правду уже. Цитата 2. назови место, где ты никогда не была, но очень хотела бы побывать. Такой вопрос уже был. Цитата А перед тем, как отвечать на вопросы, на какой книге ты поклялась "говорить правду и только правду"? Ни на какой. Но рядом паспорт лежит, okay. Цитата Как ты относишься к фильму Чужой 4? Так же, как и к Титанику. Не смотрела и не хочу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 19:12 |