![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Адам родился 29-го января 1982-го года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Вырос в Сан Диего. В свое время учился в школе Deer Canyon Elementary School. Позже окончил учебное заведение Carmel High School, где обучался театральному искусству, пел в хоре, играл в джазовом оркестре.
Адам исполнилось десять, когда он впервые вышел на театральную сцену. С тех пор он принял участие во многих спектаклях, включая The Ten Commandments: the Musical. Ламберту везло. Его часто приглашали участвовать в различных, иногда очень важных, мероприятиях. В свое время, например, он выступал в памятном концерте в честь убитого израильского премьер-министра Ицхака Рабина. В 2005-ом году, Адаму выпала честь исполнять гимн миру. Он пел его вместе с вокалистками из Израиля Ноа Дори и Майей Хади и тогда же привлек внимание общественности своим необычным голосом и манерой исполнения. Когда Адаму исполнилось 27 лет, он принял участие в популярнейшей в Америке программе, American Idol. Это шоу - одно из самых любимых многочисленной зрительской аудиторией США, а его аналоги (под иными названиями) регулярно появляются на телевизионных экранах других стран и также входят в число самых интересных развлекательных передач. Оказавшись конкурсантом American Idol, Адам Ламберт сразу же заинтересовал и прочих участников, и жюри, и зрителей. На самом деле он был особенным. Специалисты называли музыканта редким явлением, первым в истории конкурса, этакой смесью Стивена Тайлера, актера Роберта Паттисона и популярной команды Fall Out Boy. Адам поразил зрительскую аудиторию не только творческими данными, но и эпатажем. Чего только стоили заполонившие интернет фотографии, на которых певец откровенно целовался с мужчинами. Хотя многие посчитали фото умелым пиар ходом, обсуждениям и критике в адрес Адама не было конца. Сам же Ламберт ничуть не растерялся и открыто заявил, что его частная жизнь является открытой для всех и каждого и не является противозаконной, а потому ему нечего скрывать. В настоящее время Адам продолжает творческую деятельность. Строит планы и часто появляется на публике. С 2004-го года Ламберт вместе с участницей коллектива Pussycat Dolls, Кармит Бачар, регулярно выступает в популярном проекте Zodiac Show. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клип Adam Lambert - For your entertainment Скандальное выступление на АМА 2009 Дебютная пластинка Adam Lambert - For your entertainment ![]() Скачать - http://myzuka.ru/albums/52432/for_your_entertainment.html или здесь в хорошем качестве - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2560296 Сообщение отредактировал Coma White - 11th Jan 10 - 20:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Поклонники Адама Ламберта возмущены гомофобным отзывом о его пластинке
Влиятельное американское издание о шоу-бизнесе "Entertainment Weekly" опубликовало обзор новой пластинки Адама Ламберта "Trespassing" ("Нарушая границы), чем вызвало бурю негодования среди его многочисленных поклонников. Проблема заключалась в том, что автор обзора, Мелисса Маерз (Melissa Maerz), писала не столько о качестве музыки, сколько о сексуальной ориентации артиста, и в ее тоне проскальзывали плохо скрываемые издевательские нотки. В частности, Маерз колко прошлась по содержанию одной из песен диска, "Outlaws of Love" ("Изгнанники любви"): в ней Ламберт, по его собственному признанию, поет об однополой любви, которая и сегодня зачастую воспринимается обществом как преступление, из-за чего геи постоянно вынуждены находиться "в бегах" и страдать от этого. "Адам Ламберт - единственный выпускник "Американского Идола", который считает фиолетовый карандаш для глаз атрибутом повседневного имиджа, - пишет Маерз. - Поэтому мне сложно понять, почему ему понадобилось такое количество времени, чтобы записать свой большой танцевально-клубный гей-альбом. Даже после того, как он совершил камин-аут в 2009 году, конкурсант "Американского идола" не прекращал заигрывать с гетеросексуальной толпой, балуясь гитарными риффами классического рока и нейтральными местоименями в песнях на своем дебютном альбоме". Далее Маерз с пренебрежением говорит о песне "в защиту однополых браков" ("Изгнанники любви") и о других композициях, в которых так или иначе затрагивается эта тема. "Не стоит унывать, Глэмми, - обращается она к певцу. - Смой чуток косметики - и все наладится". Поклонники забрасывают редакцию журнала возмущенными письмами. Не обошли проблему стороной и блоггеры, которых явно задел гомофобный тон высказываний рецензентки. Один из них, Джордан Михан (Jordan Meehan), сообщает: "Будучи поклонником Адама Ламберта и блоггером, пишущим о поп-музыке, я все же постараюсь быть максимально объективным. Как и многие почитатели Адама Ламберта, я ознакомился с обзором Мелиссы Маерз и счел его одной из самых непрофессиональных статей, которые мне когда-либо доводилось читать. Кроме того, являясь геем, я был невероятно оскорблен некоторыми высказываниями, содержащимися в этой статье. Мисс Маерз сочла необходимым и весьма забавным пролить свет на содержание некоторых баллад, что мне показалось крайне оскорбительным. В начале своего обзора она поясняет, что некоторые песни ("Изгнанники любви") затрагивают тему однополых браков и других проблем ЛГБТ. И мне хочется спросить: что в этом смешного? Я говорю об этом не как разъяренный поклонники Адама, а как гей, который сталкивался с дискриминацией, невежеством и ненавистью в течение долгих лет. Причем, не только со стороны своих ровесников, но и со стороны правительства. Возможно, сама мисс Маерз никогда не испытывала предвзятого к себе отношения по той причине, что она родилась такой, какой родилась, но я - испытывал. Равно как и миллионы других представителей ЛГБТ. Вот почему я нахожу крайне оскорбительным и непрофессиональным то, насколько легко она посчитала все это "смехотворным". Другой блоггер обращается непосредственно к редактору журнала, отмечая, что обзор пластинки содержит фактические ошибки, которые свидетельствуют о нехватке профессионализма рецензентки. Кроме того, пишет он, журналистка "выбрала стиль изложения, который является либо весьма неудачной потугой на юмор - и это в лучшем случае, - либо же банальным гомофобным оскорблением". "Конечно, она имеет право на свое мнение о музыке мистера Ламберта, но умалять или минимизировать реальную боль, страдания и борьбу ЛГБТ-сообщества недопустимо, - сообщает автор письма. - Я не собираюсь оспаривать мнения мисс Маерз относительно музыки мистера Ламберта. Но у меня есть серьезные возражения в связи с использованием ею гомофобных и невежественных обобщений, что не делает ей чести". О себе блоггер сообщает, что он - 54-летний гетеросексуальный мужчина, врач, отец троих детей, двое из которых являются представителями ЛГБТ. "Как их отец и преданный сторонник прав человека, достоинства и уважения, я не намерен продлевать подписку на ваше издание, позволяющее себе публиковать подобные оскорбления, которые не влекут за собой никаких нарицаний со стороны редакционной коллегии". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 13:44 |