![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Итак, по результатам третьего голосования нашим новым испытуемым становится STRIFEGIRL.
![]() Задавайте самые коварные вопросы, не стесняйтесь, Мария только и ждет чтобы дать вам свои ответы ![]() Но, предварительно ознакомьтесь с правилами. enjooy! Голосование продлится до вечера 17.05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата 1) Если бы ты могла запретить любую традицию любой страны, какую бы ты запретила? Зачем? Традиции - особенности стран, и чем они будут выделяться, если убрать традиции. Хотя, в Африке все еще есть страны, где едят людей. Возможно, запретила бы это. Цитата 2) У тебя есть нелюбимое выражение, фраза или, может быть, слово? Подруга мне часто говорит: "Живем один раз!" Меня это достало именно в том контексте, в котором она это говорит. Причем назойливо, каждый день, когда ей от меня что-то нужно. Помню, как она меня уговаривала пойти на школьный выпускной, но я не поддалась ) Цитата 3) Как часто ты смеёшься? Смотря с кем. Вообще, со стороны, я кажусь всем печальной всегда. Но в определенном кругу людей я могу расслабиться и поржать. Я не считаю нужным смеяться всегда и везде, раздражают люди, у которых улыбка с лица не сходит никогда. Даже в серьезные, важные моменты и когда их отчитывают. Я знала одну такую девочку. Цитата Маш, что лучше - сгореть или потухнуть? Сгореть, пожалуй. Как говорит моя подруга, "Живем один раз!" ![]() Во всяком случае, потухая, вроде как просуществовал, а сгорая - прожил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 23:31 |