![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Итак, по результатам третьего голосования нашим новым испытуемым становится STRIFEGIRL.
![]() Задавайте самые коварные вопросы, не стесняйтесь, Мария только и ждет чтобы дать вам свои ответы ![]() Но, предварительно ознакомьтесь с правилами. enjooy! Голосование продлится до вечера 17.05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата считаешь ли то, что рок-н-ролл мертв? имеется ввиду мысль о том, что все подлинно великие музыканты - это музыканты прошлого. века, духа, чего угодно. а все, что есть у нас сейчас - лишь использование того, что открыли они. ты согласна с этим? и что ждет нас в будущем - появление чего-то принципиально нового или же дальнейшее копирование старых шаблонов? Я считаю, что то, что сейчас называют рок-н-роллом - коммерция. Сейчас почти весь рок скатился туда. Сейчас роком называют то, где гитарки есть. Есть, конечно, кое что еще, но все это скорее продолжение старых традиций без особого развития, чем открытие чего-то нового. У многих современных есть мотивы, скажем, VU, Боуи, Игги, или еще кого-то. Хотя никто из музыкантов особо не скрывает свои примеры для подражания. Ну что же, пускай делают ту музыку, которую делают. Во-первых, есть слеповатые люди, верящие в то, что до нулевых существовал лишь Boney M, и потому слушающие только новое. А во-вторых, интересно же все таки иногда. Вот Motorama (в т. ч. Утро), The Kills (в т. ч. The Dead Weather), Deerhunter еще кто-то, кого мне лень вспоминать; они ничего нового не делают, а делают давно открытое, но вполне качественно. Не, я слышала из "на самом деле нового" всякий витч-хаус, не впечатлилась. Сейчас главенствует музыка со всякими комп. примочками, так что я не думаю, что рок какое-то больше развитие получит, и получит ли его вообще. Во всяком случае, я думаю так.) Цитата гордишься ли ты своей национальной принадлежностью? твое отношение к России. можешь просто охарактеризовать эпитетами. чем мы можем гордиться в современной России? Мне нравится Россия как страна: красивая природа, простор, интересная история, культура; но мне не нравится она как государство (думаю, тебе уж точно понятно почему, сколько раз говорили об этом, писать лень!) Вообще, я и не горжусь, и не скрываю или стесняюсь этого.) Я считаю, что национальности - это не повод для травли, или, наоборот, гордости. Так что мне все равно. Выпячивать любовь к родине как-то не совсем правильно. Это то же самое что хачи с футболками "Я русский" ходят. Ну презрение у меня есть к народам кавказа некоторое, возможно, но это лишь из-за их шумности и буйности, что ли.) Допустим не хачи, кавказцы. Мое обобщение не уместно, т. к. впереди не нация, а личность. Вот. Ты меня озадачил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 20:04 |