![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
(Решила включить в опрос AYWNK, т. к. считаю, что его нельзя сбрасывать со счетов.)
Давайте обсудим тексты песен Аврил, их суть, насколько они правильны, совпадают ли с вашими взглядами, что вы чувствуете от них, тексты песен какой эпохи вам наиболее понятны и приятны, сочетаются ли они с музыкой и считаете ли вы слова главной частью песен... ну и, конечно, голосуем за какой-нибудь альбом))) Я за Let go ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Больше всего люблю песни из LG, и, как не странно, из GL. UMS слишком печальный, а в TBDT я не перевариваю, хотя Everything Back But You ничего. All You Will Never Know вообще как будто не она писала, не подходят эти тексты ей (и музыка, кстати, тоже). Исключение составят Let Go, Make Up. GL - это осмысленная работа Эв, понятно, кому она это писала и какие испытывала чувства. Большинство текстов потрясающие, и я уже не так сильно ненавижу этот альбом, можно сказать он мне даже чуть - чуть нраится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:52 |