![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
О, как же долго многие добивались именно этого допроса, ну что же, всем Мраченка!
![]() В порыве страсти все же не забудем предохраниться, и почитаем ПРАВИЛА. До 05.07. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
1) Есть любимая супер модель (мужчина или женщина) Так чтоб по кому то фанатею. Нет таких. Но могу выделить наиболее интересных на мой взгляд личностей. Женщины - 1) Kate Moss - я не могу назвать ее красивой или привлекательной. Но у нее дар от бога. прирожденная модель. Её лицо было создано, чтобы продавать. 2) Adriana Lima - с начала карьеры симпатизирую ей. Мужчины - 1) Sean O'Pry - просто нереальный взгляд. Бьет наповал. 2) Jon Kortajarena Упомяну последнюю бомбу модельного бизнеса. Andrej Pejic. Слежу за его взлётом. Очень интересное явление. Всегда с удивлением рассматриваю его работы, каждый раз изумляясь его перевоплощениям. 2) Готов жить с парнем(может жил)? Можно сказать, что я непродолжительное время жил с парнем. Так скажем, радости бытовых хлопот познал. Готовка, уборка, стирка. Для меня это не в тягость. Хотя нужно просто долго этим заниматься))Чтобы это осточертело. Ну и конечно я не согласен делать всё сам. должно быть разделение труда ![]() Так что да. Готов. Без проблем. 3) Чтобы изменил с помощью пластической операции? Если нет, то почему? Я противник пластических операций. Я за природную красоту. Я считаю это нужно только звездам. Которые должны быть идеальны. Но в погоне за идеальностью они часто приходят к искусственности. Единственное, что я бы хотел поправить с помощью услуг пластической хирургии. Это убрать мешки под глазами. Ну а что то серьезное - изменение формы носа, скулы, подбородок или какие то подтяжки итп Нет никогда. Я считаю, что мне от природы дана неплохая внешность. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 17:59 |