![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что это певица с хорошей внешностью, а также хорошим, оригинальным вокалом.
Будет интересно послушать ваше мнение |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nelly Furtado - "Spirit Indestructible" (Lyric Video)
"Я решила показать моего друга Spenser West в этом видео. Спенсер только что закончил невероятное восхождение на гору Килиманджаро для повышения информированности и финансовой поддержки проектов чистой воды в Африке. Спенсер - настоящий герой, который знает, как "пересмотреть свои возможности" с каждым днем. Я написала эту песню в честь всего человечества, так как считаю, что мы способны на все. Несокрушимый дух есть в каждом из нас. Такие люди, как Спенсер убедили меня в этом. Вот, что сказал Спенсер, когда увидел видео: "Spirit Indestructible" удивительный и несет очень мощное послание. Я очень смущен при виде себя в этом видео, наряду с такой вдохновляющей песней. Клипы, которые были выбраны для текстов удивительны и хотя им всего несколько недель, они вернули мне очень много воспоминаний из нашего восхождения" - Spenser West. Чтобы узнать больше об истории Спенсера и продолжения его путешествия, пройдите по ссылке: www.freethechildren.com/redefinepossible С любовью. Нелли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 07:07 |