![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Начинаем опрашивать второго админа всея-форума Yurs'a!
У вас есть уникальная возможность узнать больше об одном из самых скрытных пользователей форума ![]() Enjoy, опрос до вечера 12.07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вот ты сказал, что "тот, кто для кого-то изверг, мразь и не человек, для меня может быть хорошим, или ровно наоборот". Почему так? У людей разные представления о нравственности и морали? Насколько они различаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот ты сказал, что "тот, кто для кого-то изверг, мразь и не человек, для меня может быть хорошим, или ровно наоборот". Почему так? У людей разные представления о нравственности и морали? Насколько они различаются? Скорее у людей разные представления более глобальные, чем нравственность ...и разные знания... мировоззрение .. отношение, ценности. Если привести пример, то: если ты активный "экстремист", делающий разные дела, то ты именно такой в глазах общества, какими словами я назвал. Но не в моих. Если я знаю, что, за что, и ради чего человек делает и как это с его совестью соотносится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 06:48 |