![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Выбранный большинством кандидат отказался от участия в опросе, поэтому, по правилам, следующий человек набравший наибольшее число голосов становится претендентом на участие. Ники-тос не побоялся даже самых каверзных вопросов, так что дерзаем.
![]() И не забываем про правила. До 26.07. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Человек_32, немного неожиданно, спасибо за твой вопросы!
1. кто нарушает правила ПДД? ![]() Я вообще-то не знаю правил, но попробую думать интуитивно, мне не нравится что легковой автомобиль тупо на середину поворачивает. Надеюсь я бы штрафанул правильно))))) 2. какая галактика изображена на рисунке? ![]() Тут я в полнейшем заблуждении, похоже на Солнечную систему, так как выглядит как спиралька)))) и ещё САНс локэйшен не даёт мне покоя)) 3. как называется фильм ![]() Не люблю эти фильмы... этот фильм называется кажется Пёс барбос и что то там с кроссом |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 11:57 |