![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата А брюнетку? у меня нет подруг брюнеток Цитата Кем мечтала стать в детстве?(примерно от 5 до 12 лет) ну где-то лет в 5-8 хотела стать дрессировщицей дельфинов) потом отказалась от этой идеи из-за жуткой боязни воды, глубины. с 8 и до как раз 12ти, хотела стать журналисткой Цитата Когда ты станешь снова рыжей? надеюсь, что не скоро) может, года через два в красный покрашусь Цитата Где любишь обычно тусоваться? да я так особо нигде и не тусуюсь, а если и получается, то спонтанно, у каких-нибудь знакомых друзей, но опять же, все зависит не от места, а от окружения) Цитата Назови твои 2-3 любимые песни для пения :З 1. Green Day - Blood, Sex & Booze 2. 4-е апреля - Новая весна 3. Placebo - Bigmouth Strikes Again те, что пришли в голову. на самом деле я постоянно что-нибудь пою, а вот что именно, зависит от настроения) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 15:01 |