![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Давайте, налетаем. Последний опрос в сезоне! Красавчики
![]() До 10.09. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
1)Скажи какие у тебя есть плюсы и минусы?(про плюсы без скромности)
2)Какая у тебя была самая неосуществимая мечта в детстве? 3)Не любимый цвет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
1)Скажи какие у тебя есть плюсы и минусы?(про плюсы без скромности) Ну так про плюсы я уже говорил: вежливость, культурность, умение хорошо играть в шахматы, склонность к романтике и ностальгии. Ну, давайте добавим что-нибудь: способность к фанатизму и умение направить его не на ущерб к себе, а на развитие; потом, как мне кажется, способность к долгой и преданной дружбе. Про минусы - лень, интернет-зависимость и некоторые проблемы в формулировании мыслей: иногда я несу бред, иногда я просто не могу ничего сказать, потому что в голову ничего не приходит. 2)Какая у тебя была самая неосуществимая мечта в детстве? Главная мечта была стать крепким и сильным, я был зациклен на этом. Я был очень худым всю жизнь. Но, надо сказать, что в 2006-08 я свою мечту осуществил. Правда, потом со мной случилась депрессия, я ничего не ел, и в результате вес упал с 96 до 80 кг (при росте 195). И вот теперь начинаю всё сначала, правда, прогресс идёт потихоньку, так как заниматься полноценно мне лень. 3)Не любимый цвет? Ну, не знаю. Люблю жёлтый, розовый, красный, оранжевый, белый, потому что эти цвета ассоциируются у меня с девушками. Потом люблю, наверное, синий и фиолетовый - цвета ассоциирующиеся с небом, с зимой. Зелёный - цвет леса, его тоже люблю. Так что пусть нелюбимым будет чёрный. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 8th Sep 12 - 10:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:27 |