![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Очень интересно узнать мнение парней, готовы ли они присутвовать при рождении их ребенка, поддерживать и помогать своей любимой? Ведь в последнее время все больше мужчин принимают решение быть рядом... И так же интересно узнать мнение девушек, нужно ли им это и важно ли? Что касается меня, то я бы была рада, если мой будущий любимый принял именно такое решение, но еще лучше, если ему действительно было бы важно разделить, поддержать... И, возможно, мне самой было бы спокойнее...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну, тут по-моему все очевидно.
Во-первых, в "трудные времена жизни", к которым для женщины безусловно относятся и роды, любимый и самый близкий человек всегда должен быть рядом и поддерживать, помогать. Подробности расписывать уж не буду, что и как. Во-вторых, ребенка в этом мире обязаны встречать родители, а не акушерки, которые получают ЗП за работу на конвейере. Вообще если нет никаких медицинских противопоказаний, то лучше рожать дома или по крайней мере без прямого вмешательства врачей, по многим причинам. Ну это отдельная тема, я знаю что набегут противники, поэтому сразу скажу что спорить у меня нет желания ... Ну а в третьих, пропустить сакральный (назовите как хотите) момент рождения своего ребенка .. это просто не укладывается в голове ) лично у меня ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 13:24 |