![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Для статистики. Просьба написать ваш город и хотя бы приблизительно среднюю заработную плату по городу на 2010 год.
Бизнес не считается, я имею ввиду обычную работу в какой-либо организации по найму. PS: Про Москву, Область и Питер можно не писать, все и так в курсе ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я не понял сути срача. разъясните)
я студент, получаю в среднем 20к + бонусы, которые уходят на пожрать. должность - продавец-консультант в магазине одежды. не знаю, что в Москве и Спб, в Ростове средняя з/п продавца-консультанта - 20-22. в бутиках выше, в масс-маркетах ниже. если ты гений продаж, то можешь и до 30 дотянуть. но тут уже кто как по поводу студентов и практик - ездили летом на строительство вокзала Олимпийский Парк, думаю, понятно куда. при том, что объект мега-важный, на з/п это никак не сказалось, разве что куча проверок и повышенная концентрация важных шишек на квадратный метр. в итоге за два месяца работы получили ~ 50, но если судить по-трезвому то на стройке это копейки. для сравнения - мы работали со смешным окладом 90 р/ч. у таджиков и иже с ними ставка начиналась с 130 р/ч. да и деньги в итоге пришлось отвоевывать с таким трудом, что никаких приятных эмоций просто не осталось. вместо практики лично я получил только представление, что такое российская стройка,пусть даже и федеральных масштабов. впечатление весьма печальное Сообщение отредактировал White Kolt - 12th Oct 12 - 15:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 12:48 |