![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Для статистики. Просьба написать ваш город и хотя бы приблизительно среднюю заработную плату по городу на 2010 год.
Бизнес не считается, я имею ввиду обычную работу в какой-либо организации по найму. PS: Про Москву, Область и Питер можно не писать, все и так в курсе ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
познавательно написали ...
Неплохо так - 106К ) ... у меня в жизни максимум 90 выходило, приблизительно. Первый мой опыт работы был - тоже практика в инсте, автотрассу модернизировали. Асфальт клали, повороты новые и съезды делали, по геодезии над привязкой работали, контроль качества покрытия (лаборатория), разметка ... на удивление скажу в противовес White Kolt что бардака не было почти, хоть и трасса была не федерального значения даже. Разве что один раз водитель катка напился, уснул и выехал на встречную полосу .. было "весело" ) Заплатили по тем временам нормально (для региона) ... что-то около 10К в мес. .. это был 2001 или 02 год. Потом тока за компом уже всё. Кроме пары месяцев в коммерческой почтовой фирме ... Одновременно с учебой не работал официально, только на себя. Вообще второй год только работаю в жизни официально (в компании). Хотелось бы, чтобы и последний, хоть тут и неплохо совсем. Посмотрим ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 13:19 |