![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok city ![]() |
Итак предлагаю вам описать то , чем вы гордитесь в жизни больше всего на данный момент . То что сотворили вы сами или с вашей помощью , то что приносит пользу и счастье людям , то что нравится вам и чем вы гордитесь . Это может быть достижение в спорте , хобби или даже рождение ребёнка тк знаю что многим пользователям уже и давно за 20 , это может быть спасение чьей то жизни и не обязательно человеческой . В общем пишите о том , о чём хотите похвалиться всему миру .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Мой Господь! =)
Ребята! Ну вы даёте. В каждом маленьком поступке (и хорошем и плохом) всегда есть чем гордиться. Ведь совершая что-то, мы преследуем цели. Достигая целей, мы ставим галочку в свой список гордостей. Маша умница! Зря только зачеркнула, не одобряю такого. Надо возвышать себя перед другими... найдутся люди, которые будут заставлять садиться на задницу, но этими людьми не должны становиться мы сами. И добиваемся каждый раз чего-либо или какого-либо. Для разных людей могут быть свои разные достижения. Главное не боятся того, что кому-то это может показаться смешным, важно лишь то, что ты считаешь это своей гордостью и своей заслугой. Примеры: "Я смог вернуть в магазин просроченный творог" "Я закончил школу" "Я расстался со своей девушкой, которая из меня тянула только деньги" "Я послал на ... Человека_32" и так далее.... и подобных будет очень мало, так как у каждого свой взгляд на мир, какой бы корявый для других, он не был |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 19:39 |