![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10th Jan 13 - 17:06
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула |
Вот решила создать такую тему для того, чтобы как-то обобщить всё, что люди думают о каждом периоде в совокупности. Помимо просто обсуждения и сравнения эр предлагаю составить что-то вроде анкеты, где к каждому периоду необходимо написать следующий блок ответов на вопросы:
Наименование эры Лучшая фотография периода: Лучшая песня из соответствующего альбома: Лучшая композиция, исполнявшаяся вживую в данный период: Лучший клип эры: Лучший живой концерт эры: Что вы думаете о голосе Аврил в данное время: Что вы думаете о стиле Аврил в этот период: Положительные стороны периода: Недостатки эры: |
|
|
![]() |
28th Jun 13 - 22:03
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел |
Эра Let Go
Лучшая фотография периода: ![]() Лучшая песня из соответствующего альбома: I'm with you Лучшая композиция, исполнявшаяся вживую в данный период: My World Лучший клип эры: I'm with you Лучший живой концерт эры: Try To Shut Me Up Tour Что вы думаете о голосе Аврил в данное время: Ломающийся, неокрепший, но шикарен именно за счет своей тинейджерской окраски, придающей перчинку кантри-песням и особенно неповторимо звучащий в сильных лирических композициях. Да, ей тяжело было брать высокие ноты, но сколько удовольствия было в этом! Правильно говорят - что достается с трудом, то и высоко ценится) Что вы думаете о стиле Аврил в этот период: Anything but ordunary - так охарактеризовала его Аврил, и была абсолютно права. Это стиль девочки-рокера - бесшабашной, любящей вечеринки, зажечь в кругу друзей. Любимая деталь стиля, по-моему - браслеты, КУЧА браслетов, майки-алкоголички (иногда женственные маечки или обычные футболки с веселыми надписями) и растянутые во все стороны штаны армейской окраски. И мне это нравится) Положительные стороны периода: искренность в выражении эмоций, которая потрясающе чувствуется во всех песнях тех времен, драйвовые выступления) Недостатки эры: такие же, как и недостатки подросткового периода. Стоит ли их обсуждать? По-моему, нет. Вывод: эта эра - без ложной скромности лучшая в творчестве Аврил. Я бы охарактеризовала её так - "Эра классического кантри-рока Эв" . Аврил сама скучает по тем временам, об этом говорят её недавние песни Here's to never growing up и 17.
|
|
|
Валькирия Эры в творчестве Аврил Лавин 10th Jan 13 - 17:06
Be The Young Оу... Ну что ж, я первая...
Эра Let Go
Лучшая фото... 10th Jan 13 - 19:56
Валькирия Be The Young, благодарю ) начало есть! 10th Jan 13 - 20:10
Be The Young Эра The Best Damn Thing
Лучшая фотография периода:... 10th Jan 13 - 20:24
HailieJade Буду все сразу)
Эра Let Go
Лучшая фотография пер... 11th Jan 13 - 14:50
Be The Young И, наконец, последняя эра...
Эра Goodbye Lullaby
Л... 11th Jan 13 - 20:58
Bilbo Baggins Эра UMS
Лучшая фотография периода:
Лучшая песня из... 12th Jan 13 - 08:54
Be The Young Валькирия, а почему сама не отвечаешь? Очень интер... 12th Jan 13 - 19:30
Валькирия Be The Young, я заполню чуть позже, когда появится... 12th Jan 13 - 19:48
Валькирия Let Go
Лучшая фотография периода:
Лучшая песня из... 22nd Jan 13 - 15:45
Be The Young Цитата(Валькирия @ 22nd Jan 13 - 17... 22nd Jan 13 - 17:30
Snow слишком сложно. 28th Jun 13 - 22:15
I Love You Цитата(Snow @ 28th Jun 13 - 21:15) с... 28th Jun 13 - 22:40
Bilbo Baggins Цитата(Snow @ 29th Jun 13 - 01:15) с... 28th Jun 13 - 23:32
HailieJade простите, но может и не в тему.......
для меня ол... 21st Jul 13 - 22:48
D.Soln Цитата(HailieJade @ 21st Jul 13 - 22... 21st Jul 13 - 22:57
Hellbender Моя любимая эра в творчестве Аврил это эра Let Go.... 6th Nov 13 - 07:09![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 00:02 |