![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Але, гараж. Будем обсуждать второй сингл или нет?
Ну а пока его и нет, то будем обсуждать самые смелые предположения! Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Aug 13 - 17:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня просто выбесило, как она выпрашивала тегов на твиттере. пфф..
Давайте напишем, как мы любим Аврил! Напишите тегов, тогда я вам выложу сингл. Дурочка. У нее уже слов нет, по-моему. Мазафакин принцесс. Бед репутейшен. Где-то это уже было. Мотивчик ок. Голос прям как будто она под кайфом. Голос меняется не в лучшую сторону у нее( Однообразно. Но лучше, чем первый, однозначно. ах да: текст - атас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Меня просто выбесило, как она выпрашивала тегов на твиттере. пфф.. Давайте напишем, как мы любим Аврил! Напишите тегов, тогда я вам выложу сингл. Дурочка. Ну, не думаю что она сама всем этим занимается, а если и сама, то по настоянию лейбла. Я думаю, они просто хотят увеличить аудиторию Аврил, чтобы вернуть её в первый эшелон) Конкурсы эти всякие, то с HTNGU, сейчас с RNR. По-моему, не что иное, как завоевание аудитории. Да и странно этому удивляться. Так делают все. Мол "будет столько то последователей в Твиттере, я вам облогу сингла покажу". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 00:28 |