![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Gentle Giant - The Advent Of Panurge
Несмотря на кажущуюся звуковую бутафорию и нагромождение звуков, это достаточно серьёзная песня. Эта песня - одна из вершин прогрессивного рока, может не такая известная, чем Echoes от Pink Floyd или 21st Century Schizoid Man от King Crimson, но тем не менее в среде продвинутых любителей прогрессивного рока эта песня пользуется огромным уважением. Gentle Giant вообще музыка тёплая и душевная, в отличие от более холодных Pink Floyd и Van Der Graaf Generator. То ли Джаент оказались слишком тёплой группой для обыденного уха, то ли их музыка плохо воспринимается на слух, то ли их музыка оказалась слишком сложной для стандартного меломана - так или иначе Gentle Giant не достигли большой популярности, в отличие от других базовых групп прогрессивного рока. Но тем не менее, меломан, услышавший The Advent Of Panurge, уже не может остаться таким, каким он был до знакомства с этой песней. Он начинается погружаться в мир Gentle Giant - таинственный, загадочный и полный приключений и опасностей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:06 |