![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Van Der Graaf Generator - A Plague Of Lighthouse Keepers
А сейчас, детки мои, я расскажу вам сказку на ночь про Великого и Ужасного Ван Дер Грааф Генератора. Van Der Graaf Generator были одной из ведущих групп прогрессивного рока семидесятых. Прослушиваний на last.fm у них мало, но они им на[я не умею нормально выражаться] не нужны. Имя группы Van Der Graaf Generator часто упоминается в одном ряду с именами таких грандов прогрессивного рока семидесятых, как Gentle Giant и Emerson, Lake & Palmer, но в целом к Генератору у продвинутых любителей прогрессивного рока отношение более серьёзное. Van Der Graaf Generator более спокойные, чем Gentle Giant и Emerson, Lake & Palmer и их музыка более спокойная, потому у продвинутых любителей прогрессивного рока к ним более серьёзное отношение. Van Der Graaf Generator высоко ценятся продвинутыми любителями прогрессивного рока, а также продвинутыми меломанами с определённым музыкальным опытом, а также продвинутыми меломанами с определённым музыкальным стажем. А песня эта и вправду замечательная. Она длится 23 минуты и состоит из нескольких частей. Когда слушаешь эту песню, душа отдыхает. Прекрасная песня, совершенный образец прогрессивного рока как стиля как такового. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:27 |