![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Judas Priest - Victim Of Changes
Нет ничего лучше, чем старый добрый хард-н-хэви, когда душевные гитарные риффы перетекают друг в друга по законам гармонии и красоты. Judas Priest когда-то играли эту песню в клубах Лос-Анжелеса, Нью-Йорка, Бирмингема, Сиэтла, Ванкувера, Монреаля, но так и не сыграли её вживую на сцене. Эта песня вошла на альбом британской хэви-метал группы Judas Priest - Sad Wings Of Destiny. Этот альбом вышел в 1976 году. Этот альбом является одним из первых альбомов, записанных в жанре скоростной хэви-метал и оказал большое влияние на развитие всего стиля в целом. Это признают не только все продвинутые любители хэви-метала и Judas Priest в частности, но также и все продвинутые любители хэви-метала с определённым музыкальным опытом, а также все продвинутые любителихэви-метала с определённым музыкальным стажем. Judas Priest играли эту песню на концерте 1978 года в Лондоне. Зал аплодировал сидя. Этот альбом продал 25 миллионов копий по всему миру, стал одним из первых альбомов, записанных в жанре скоростной хэви-метал и оказал большое влияние на развитие всего стиля в целом. А лучшие группы в мире - это, пожалуй, всё-таки действительно King Crimson и Gentle Giant. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:29 |