![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Deep Purple — британская рок-группа, образованная в феврале 1968 года в Хартфорде, Англия, и считающаяся одной из самых заметных и влиятельных в «тяжёлой музыке» 1970-х годов. Музыкальные критики называют Deep Purple в числе основателей хард-рока и высоко оценивают их вклад в развитие прогрессивного рока и хеви-метала. Музыканты «классического» состава Deep Purple (в частности, гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Иэн Пэйс) считаются инструменталистами-виртуозами. В мире продано около 100 миллионов копий их альбомов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Больше всего на свете мне хочется покопаться в старых записях Deep Purple, оценить различия между игрой различных составов, услышать какие-то редкие неизданные треки этой группы. Наиболее интересным составом Deep Purple я считаю Mark II, в котором играли такие замечательные музыканты, как Йен Гиллан, Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Роджер Гловер и Ян Пейс. Ричи Блэкмора я действительно считаю одним из сильнейших гитаристов в истории рок-музыки. Его роль в Deep Purple была одной из ведущих, он написал достаточное количество хитов Deep Purple и просто замечательных песен, которые приятно слушать. Ричи Блэкмор - общепризнанный виртуоз игры на гитаре, это признают все люди, которые в той или иной степени интересуются рок-музыкой. Его соло очень красивы и мелодичны, и в них очень приятно вникать, лёжа на кровати и слушая замечательную группу Deep Purple.
К Стиву Морсу у меня отношение вполне положительное. Я считаю, что он стал достойной заменой Ричи Блэкмору в Deep Purple, потому что его соло по-своему интересны и своеобразны. Когда я был на концерте Deep Purple 2008 года в Новосибирске, меня поразило то, как молодо выглядит Стив Морс для своих лет. Но в основном я, конечно, наслаждался его незабываемой игре на гитаре и его волшебными гитарными соло. На концерте, конечно, у меня не было достаточного количества времени, чтобы как следует вникнуть в гитарные соло Стива Морса, но впечатления от этого концерта не испарились из моей памяти и по сей день. Сейчас меня часто посещают воспоминания об этом концерте и я вспоминаю о том, как Стив Морс играл там соло, и с помощью этих воспоминаний начинаю в его гитарных соло кое-что понимать. Что-то подобное я испытал, когда в 2009м году смотрел концерт Металлики по телевизору. Концовка соло Хэммета в песне Seek & Destroy произвела на меня такое сильное впечатление, что я вспоминаю этот момент и теперь и пожалуй, со всей уверенностью могу сказать, что этот момент является одним из главных моментов, повлиявший на мой интерес к классическому хэви-металу, трэшу и Металлике в частности. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 01:21 |