![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Раз уж пошла такая тема, чтобы не флудить в соседней теме и раз уж меня сегодня попёрло на создание тем - то вот, высказывайтесь, аргументируйте
![]() Сообщение отредактировал HBK - 3rd Mar 12 - 07:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Alice - реклама фильма, и к альбому имеет отношение поскольку-постольку, так что не вариант. К тому же, песню могу слушать только когда на то есть настрой - больно уж крикливая, даже для Эв)
What The Hell - попытка повторить успех Girlfriend. Песня нравится больше, чем клип - а обычно как раз за счет клипа проникаешься лишний раз песней. Smile - а вот это уже больше походит на He wasn't, но как же не сочетаются две половинки клипа! Как две половинки разбитого сердца, осколки которых собирает Аврил весь клип. Вроде такой лиричный настрой создает сей видеоряд - и тут на тебе - crazy bitch. Попытка сочетать несочетаемое. И вновь песня лучше клипа. Goodbye - здесь вообще лучше выключить звук и в тишине любоваться красотой Аврил, а после того, как потекла тушь, и любимая певица стала больше похожа на грустного клоуна - отключить на время и изображение. Песня вообще никакая, так что - только как видеоряд. К Wish You Were Here нареканий нет - отличная пронзительная композиция, подкрепленная искренностью выражаемых Аврил в клипе чувств. Я аж проникся. Так что и голос ему. А вообще, мисс (пока еще) Лавин прекрасна всегда и везде и в любом образе, и все вышеописанное - лишь попытка быть немного более объективным. Ведь субъективно мне все нравится. |
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alice - реклама фильма, и к альбому имеет отношение поскольку-постольку, так что не вариант. К тому же, песню могу слушать только когда на то есть настрой - больно уж крикливая, даже для Эв) What The Hell - попытка повторить успех Girlfriend. Песня нравится больше, чем клип - а обычно как раз за счет клипа проникаешься лишний раз песней. Smile - а вот это уже больше походит на He wasn't, но как же не сочетаются две половинки клипа! Как две половинки разбитого сердца, осколки которых собирает Аврил весь клип. Вроде такой лиричный настрой создает сей видеоряд - и тут на тебе - crazy bitch. Попытка сочетать несочетаемое. И вновь песня лучше клипа. Goodbye - здесь вообще лучше выключить звук и в тишине любоваться красотой Аврил, а после того, как потекла тушь, и любимая певица стала больше похожа на грустного клоуна - отключить на время и изображение. Песня вообще никакая, так что - только как видеоряд. К Wish You Were Here нареканий нет - отличная пронзительная композиция, подкрепленная искренностью выражаемых Аврил в клипе чувств. Я аж проникся. Так что и голос ему. А вообще, мисс (пока еще) Лавин прекрасна всегда и везде и в любом образе, и все вышеописанное - лишь попытка быть немного более объективным. Ведь субъективно мне все нравится. +1 Консорциум одобряет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 00:26 |