![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Раз уж пошла такая тема, чтобы не флудить в соседней теме и раз уж меня сегодня попёрло на создание тем - то вот, высказывайтесь, аргументируйте
![]() Сообщение отредактировал HBK - 3rd Mar 12 - 07:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Трудно сказать, какой клип эры Goodbye Lullaby мой самый любимый. Я видел все клипы, но поскольку просмотрами клипов особо не увлекаюсь, то ничего определённого про них сказать не могу. Но больше всего наверное запомнился клип Wish You Were Here, потому что его довольно часто крутили по телевизору в MTV Love Chart. Я очень любил смотреть эту передачу, потому что там часто показывали этот клип. Наверное, этот клип и есть мой любимый клип эры Goodbye Lullaby. Клип Smile так же чем-то зацепил, наверное потому что это одна из самых позитивных песен с альбома и клип выполнен в том же духе. Ну и What The Hell это просто хороший клип, который приятно смотреть очень большому количеству людей и мне в том числе. А клипы Goodbye и Alice мне почему-то не понравились. Аврил в них чересчур женственная.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:13 |