![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Queen - The Show Must Go On
Это душевная песня. Эта песня о трагической судьбе лидера группы Queen Фредди Меркьюри. Предчувствуя неминуемую смерть, Фредди как бы поёт: "шоу должно продолжаться!", намекая на то, что Queen будут жить и после его смерти. Эта песня запала в сердца миллионам фанатов группы Queen по всему миру. Эту песню поют хором, её скандируют на стадионах футбольные фанаты и эта песня живёт в сердцах миллионов фанатов группы Queen по всему миру. Фанаты группы Queen бережно относятся к славе своего кумира Фредди Меркьюри, не позволяют оскорблять его память недоброжелателям группы Queen, старательно заботятся о богатом наследии группы Queen и не забывают нетленные хиты Queen. Группа Queen продала более 300 миллионов альбомов по всему миру, её песни известны в самых широких кругах современного общества и её фанаты действительно являются самыми преданными фанатами в мире. Я не отношусь к числу фанатов группы Queen, но очень люблю слушать их сборник хитов под названием De Luxe Collection. К классическим сборникам группы Queen под названиями Greatest Hits I, Greatest Hits II и Greatest Hits III у меня отношение более скептическое, потому что по моему мнению, туда попали некоторые песни, не являющиеся хитами Queen. А вообще у Queen я насчитал около 24 хитов и 20 из них попали на сборник De Luxe Collection. Этот сборник, к сожалению, пиратский, но если фанатов Queen он интересует, то я могу сообщить им его трек-лист. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 04:17 |