![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Metallica - My Apocalypse
На самом деле, то, что Хэмметт когда-то играл в My Apocalypse, но так и не сыграл, не менее интересно, чем то, что Хэмметт когда-то играл, но так и не сыграл в Suicide & Redemption. В соло Хэмметта My Apocalypse действительно было что-то интересное. В 2008 году альбом Металлики Death Magnetic получил специальную премию, как один из лучших альбомов года. Этот альбом достиг большой популярности в среде любителей творчества Металлики по всему земному шару. На этом альбоме участники группы Metallica вернулись к своему классическому трэш-звучанию 80-х, но с уклоном в более современное звучание, что сделало этот альбом популярным как в среде поклонников классического трэш-металла, так и в среде любителей альтернативного звучания Металлики 90-х. На самом деле, классических альбомов у Металлики всегда так и останется всего четыре, что бы они не записывали в будущем. Эти альбомы называются Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets и ...And Justice For All. Но как бы то ни было, каждый новый альбом Металлики будет иметь широкий общественный резонанс, каким бы ни был этот альбом. Мне очень интересно услышать новые альбомы Металлики, которые, безусловно, выйдут уже в этом десятилетии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:29 |