![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Avril Lavigne - Fuel (Metallica cover)
Я впервые увидел это выступление примерно в 2008м году. Мне понравилось то, как пела Аврил, как она держалась на сцене, как она чётко попадала в ноты этой песни. Аврил для этого выступления выбрала не случайную песню Металлики, а именно ту, которая больше всего ей подходила по своей энергетике. Fuel - это яркая, энергичная, зажигательная песня и она идеально подходит для Аврил Лавин, а композиции с более ранних трэш-металлических альбомов Металлики слишком длинные, слишком тяжёлые для Аврил Лавин, у них слишком сложная структура и гитарные соло в них слишком сложные и навороченные, поэтому они не гармонируют с энергетикой Аврил Лавин. Особое впечатление в этой видеозаписи на меня произвело лицо бессменного гитариста Металлики Кирка Хэмметта, когда гитарист Аврил Лавин начал играть гитарное соло этой песни. Хэммету, очевидно, не понравилось, как гитарист Аврил Лавин исполняет гитарное соло этой песни. Песня Fuel вошла на альбом Металлики 1997 года под названием Reload, ставший нетленной классикой такого прекрасного и замечательного направления музыки, как альтернативный металл. Альтернативные альбомы Металлики 90-х обрели достаточно большую популярность в среде молодых поклонников тяжёлой музыки, и тот период, когда группа Metallica были иконами MTV, останется в памяти молодых поклонников тяжёлой музыки, как прекрасное, доброе, душевное и романтичное время, когда тяжёлый металл наконец-то вышел из андерграунда и обрёл миллионы поклонников в различных уголках земного шара. Одним из таких поклонников альтернативного металла 90-х была как раз наша любимая канадская певица Аврил Лавин. Исполнение канадской певицей Аврил Лавин песни Металлики под названием Fuel было одним из важнейших событий в истории как альтернативного металла, так и MTV в целом, а также одним из важнейших событий всей современной, если можно так выразиться, музыки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:34 |