![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Metallica - Master Of Puppets
Это, композиция, пожалуй, является важнейшей композицией во всём хэви-металле. У неё невероятно сложная структура, её отдельные композиционные отрезки перетекают друг в друга по каким-то неведомым законам гармонии и красоты. Вступительный гитарный рифф этой композиции, играли, по-моему все начинающие и более-менее профессиональные гитаристы, когда впервые покупали себе электрогитару да и после этого тоже. Этот рифф так и хочется играть, потому что играть его так же естественно, как и дышать. Для того, чтобы сыграть этот рифф, не требуется каких-либо особенных профессиональных навыков, для этого достаточно просто быть человеком, который искренне любит хэви-металл и всей своей душой ценит музыкальное достояние хэви-металлического мира. Любитель хэви-метала, который искренне любит эту песню и уважительно отзывается о ней, начинает пользоваться уважением своих коллег и собратьев по хэви-металлическому цеху. Гитарное соло Хэмметта в этой композиции вполне можно назвать космическим, но даже этот эпитет не выразит в полной мере всего моего восхищения этим волшебным гитарным соло. Кирк Хэмметт вправе гордиться тем, что его соло в композиции Master Of Puppets считается классическим гитарным соло во всём хэви-металле. И в конце нужно добавить, что Хэмметт на самом деле не воровал соло у Мастейна. Я слышал Megadeth и не нашёл между соло Мастейна и Хэмметта практически ничего общего. Вероятно, эту байку придумали сами участники групп Metallica и Megadeth, чтобы у трэш-металлической общественности было что обсуждать в свободное время. P.S. Ой, Металлика, всё у них, как надо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 22:10 |