![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Metallica - Welcome Home (Sanitarium)
Это самая красивая композиция на альбоме Металлики Master Of Puppets. В ней действительно выдающаяся мелодия, способная выбить слезу даже у самого трушного металлиста. Акустическое вступление к этой песне напоминает вступление к композиции Pink Floyd - Time, но вступление Welcome Home (Sanitarium) чем-то лучше, хотя бы тем, что оно более качественно в плане тщательности подбора звучания. Конечно, сложно представить себе группу, которая превзошла Pink Floyd в профессионализме работы со звуком, но на альбоме Master Of Puppets участникам Металлики это сделать, на мой взгляд, удалось, хоть в это и трудно поверить практически любому меломану со стажем. Про другие альбомы Металлики этого, конечно, сказать нельзя, потому что звучание на них довольно грязное и большинство из этих альбомов выполнены с какой-то первобытной неаккуратностью. Хотя Чёрный альбом звучит довольно неплохо, как и вышедший в том же году альбом Nirvana - Nevermind. Но вернёмся к нашей песне. Эта песня имеет очень сложную структуру даже по сравнению с большинством других песен Металлики. В этой композиции находится аж четыре гитарных соло Кирка Хэмметта, что в определённой степени является рекордом даже для Металлики. Особое впечатление производит, как кажущаяся серьёзной лирическая мелодия этой композиции перетекает в гитарное буйство музыкальных красок и в завершение всего этого звучит такое сложное соло Хэмметта, что это соло так и хочется назвать невозможным. Это гитарное соло действительно является одним из лучших гитарных соло Кирка Хэмметта за всю историю его карьеры в группе Metallica. Кирк Хэмметт проявил себя в этой песне, как настоящий мастер гитарного искусства, некоронованный король соло-гитары и просто как один из самых профессиональных гитаристов во всём классическом трэш-металле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:55 |