![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Gentle Giant - Just The Same
Эта сюрреалистическая композиция открывает альбом Gentle Giant 1975 года под названием Free Hand. В этой композиции мы можем наблюдать несколько сухое звучание труб, но в целом эта композиция производит более чем приятное впечатление. Эта композиция открывает нам дорогу в мир Джентл Джаента - мир, где все счастливы, где всё бесплатно и где люди просто развлекаются, и в центре этого всего стоит самая близкая народу группа - Джентл Джаент, вокруг концертов которой вертится вся жизнь счастливого постмодернистского общества. Альбом Free Hand, на мой взгляд, является самым сильным альбомом Gentle Giant. Раньше я отдавал предпочтение более классическим альбомам группы - Gentle Giant, Acquiring The Taste и Octopus, но увлекшись в ноябре 2012 года альбомом Free Hand, я понял, что этот альбом превосходит классические альбомы Gentle Giant по качеству материала и является сильнейшим альбомом Gentle Giant. На этом альбоме меня привлекает мягкое сюрреалистическое звучание клавишных, как будто открывающее слушателям дорогу в счастливый беззаботный мир. Творчество группы Gentle Giant необходимо для изучения каждому поклоннику классического рока, потому что творчество группы Gentle Giant раскрывает некоторые законы жизни постмодернистского общества. Творчество группы Gentle Giant необходимо для изучения каждому человеку, который стремится достичь определённого уровня знаний в серьёзных областях вопроса устройства мироздания, в частности вопроса устройства современной цивилизации. Да и помимо всего этого, Gentle Giant просто приятно слушать, оценивать качество инструментальной игры, наслаждаться красивыми средневековыми мелодиями и пытаться вникнуть в их гитарные соло. Gentle Giant - это действительно одна из лучших групп британского прогрессивного рока 70-х и поэтому их творчество имеет смысл порекомендовать для изучения каждому человеку, интересующемуся классическим роком. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:23 |