![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Van Der Graaf Generator - Man-Erg
Эта песня с магическим саксофонным соло по праву считается одной из лучших песен группы Van Der Graaf Generator. Эта песня вошла на альбом Van Der Graaff Generator 1971 года под названием Pawn Hearts. Этот альбом считается одним из главных альбомов британского прогрессивного рока 70-х. В этой песне очень красивая лирическая мелодия в духе King Crimson, вокальная партия этой песни напоминает могучий крик души, обращающейся к Богу в целях добиться справедливости. Также в этой песне есть очень жёсткий клавишный рифф, по которому многие любители рок-музыки и узнают группу Van Der Graaf Generator. Но самое крутое, что есть в песне - это её магическое саксофонное соло, которое не может оставить равнодушным даже профессионального любителя джаза с меломанским стажем в 50 лет. Саксофон воспаряет над тленным бытиём, заставляя слушателя погрузиться в мир волшебных импровизаций и хорошего джазового настроения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 01:44 |