![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
King Crimson - Exiles
Это бесконечно добрая, бесконечно правильная композиция, зовущая нас окунуться в мир добра и любви и насладиться незабываемой палитрой звукового великолепия мира King Crimson. В этой композиции есть что-то эльфийское, она зовёт нас окунуться в средневековый мир, в котором царствуют эльфы, драконы, огры, хоббиты, гномы и другие магические существа. Гитарное соло Фриппа в этой композиции просто волшебно, оно затрагивает самые тайные, самые сокровенные уголки человеческой души и человеческого подсознания. Во вступлении к этой композиции есть что-то необычное. Оно длится, насколько я помню, около минуты и как бы погружает слушателя в сон, в котором он чувствует себя хорошо и в его сознании плывут бесконечные красочные образы мира King Crimson. Помню, я слушал какой-то ранний концертник King Crimson, и там была несколько растянутая версия этого вступления в какой-то композиции, но мелодии в этой композиции не было и эта композиция называлась не Exiles. У меня возник некоторый интерес к этому концертнику благодаря этой композиции. Я помню, что эта композиция длилась около двадцати минут и мне это очень понравилось. Я люблю такие длинные, растянутые до двадцати минут композиции, особенно если в них нет мелодии и вокала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:33 |