![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Metallica - Trapped Under Ice
Гитарное соло Хэмметта в начале этой композиции произвело на меня неизгладимое впечатление. Что-то подобное я уже слышал на альбоме Kill'em All в песне No Remorse, но это было не совсем то, хотя вступление No Remorse мне нравится больше. Trapped Inder Ice - очень профессиональная и качественно сыгранная композиция. Вступительное гитарное соло Хэмметта в этой композиции звучит как гром среди ясного неба после лирической Fade To Black, не вписывающейся в общую атмосферу альбома. В отличие от Fade To Black, Trapped Under Ice идеально смотрится на этом альбоме, и хоть и не считается одной из лучших композиций с Ride The Lightning, всё равно производит довольно приятное впечатление на любителей Металлики, слушающих этот альбом и я являюсь одним из таких любителей. Trapped Under Ice - очень скоростная и убойная композиция, настоящий хэви-метал боевик. В этой композиции жив дух 80-х, когда металл находился в центре внимания музыкальной общественности и его слушали миллионы любителей музыки по всему миру. 80-е вошли в мировую историю как времена хэви-метала. В этот период времени большой популярности достигли такие группы, как Metallica, Judas Priest, Slayer, Iron Maiden, Megadeth и другие. Металлика среди всех этих групп чем-то выделялась и была самой популярной группой этого стиля в 80-е, и остаётся таковой и по сей день. Альбомы Металлики признаны нетленной классикой всего классического трэш-металла. Металлика продала 100 миллионов экземпляров своих альбомов по всему миру и обрела миллионы поклонников во всех уголках земного шара. Возвращаясь к композиции Trapped Under Ice, надо сказать, что на концертах того времени, если я не ошибаюсь, Хэмметт играл несколько изменённые версии гитарных соло этой композиции. Хэмметт вообще говоря, на концертах всегда пытается продемонстрировать слушателям различные версии своих соло. Очень интересно смотреть и пересматривать эти старые записи, чтобы попытаться проникнуться различными вариациями гитарных соло Хэмметта и расширить своё понимание творчества Металлики. Но гитарист нашей группы, наверное, не будет баловать зрителей различными вариациями на гитарные соло нашей группы. Я думаю, он скорей всего будет экспериментировать со звучанием, стремясь показать зрителям на наших концертах, чего он достиг в плане работы со звуком. Я думаю, что это не менее интересно, чем демонстрировать различные вариации гитарных соло. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 12:33 |