Компьютерные игры |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Компьютерные игры |
22nd Nov 13 - 11:09
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
Продолжение предыдущей темы.
|
|
|
28th Nov 13 - 02:58
|
|
Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск |
Alien4, а как вообще во всех этих современных играх обстоят дела с различными тайниками и секретными местами, получше чем в Doom, Quake и Duke Nukem 3D? А то я сколько ни пробовал играть в современные игры, так дольше пяти минут ни в одну и не проиграл.
|
|
|
28th Nov 13 - 05:50
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Alien4, а как вообще во всех этих современных играх обстоят дела с различными тайниками и секретными местами, получше чем в Doom, Quake и Duke Nukem 3D? А то я сколько ни пробовал играть в современные игры, так дольше пяти минут ни в одну и не проиграл. Поиграй в Painkiller 2004 года выпуска. Тебе, как любителю старых игр, 100% понравится. Олдскульный шутэр с мясным во всех смыслах гейплэем, под убойный хардроковый саунд (один из лучших саунтрэков в игровой индустрии). Там кстати куча всяких секретов и тайников. |
|
|
29th Nov 13 - 19:46
|
|
Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Ivan205, тебе никогда не пройти Dark Souls Почему это?) По поводу сложности - все слухи о так называемом хардкоре на самом деле сильно преувеличены. Просто, многие у нас проходят на клавомыше, а это +15 к хардкору) Ivan205, прошел Dark Souls за 51 час Ну норм. Поиграй в Painkiller 2004 года выпуска. Тебе, как любителю старых игр, 100% понравится. Олдскульный шутэр с мясным во всех смыслах гейплэем, под убойный хардроковый саунд (один из лучших саунтрэков в игровой индустрии). Там кстати куча всяких секретов и тайников. Мне Пейнкиллер как-то не очень. Музон там хороший, да. А тайники вообще запаришься искать (для задротов:D). |
|
|
29th Nov 13 - 22:59
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Мне Пейнкиллер как-то не очень. Музон там хороший, да. А тайники вообще запаришься искать (для задротов:D). А для меня вообще лучший шутер (из такого жанра). Про тайники упомянул, потому что Hellbender попросил. Даже я, поклонник этой игры, ни черта там не собирал, не это там главное |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th Nov 24 - 20:52 |