![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
King Crimson - Cirkus
Эта композиция открывает собой альбом King Crimson 1970 года Lizard. В этой композиции есть что-то сказочное, она словно переносит нас в средневековый мир с рыцарями, замками, драконами и тому подобными вещами. Вообще говоря, King Crimson тех лет напоминают какой-то кружок самодеятельности под руководством Роберта Фриппа, специализирующийся на сказочной средневековой тематике. Это проявляется, например, в гитарном соло Cirkus - Фрипп играет его как-то по-любительски, как профессиональные рок-группы не играют. Это и есть одна из сторон магии раннего Кримзо. Возвращаясь к композиции Cirkus, надо сказать, что эту песню трудно назвать хитом, хоть она и открывает альбом Lizard. При всей любви слушателей к таким композициям King Crimson, как Cirkus, эти песни не достигли популярности на радиостанциях и о них знает не так уж и много людей. Композиции вроде Cirkus живут в своём мире, мире King Crimson. Однако ощущения, которые я испытываю при прослушивании Cirkus, действительно довольно приятные. Я словно переношусь в мир King Crimson, мир добрых песен и сказочных образов. А в этом мире Cirkus композиция довольно заметная, и никакие радиостанции ей не нужны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 02:55 |