![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Metallica - The Struggle Within
Я достаточно давно увлечён творчеством Металлики, поэтому соло Хэммета представляют для меня довольно большой интерес. Я в них очень хорошо разбираюсь и всё время пытаюсь выискать в них какие-то интересные моменты. В этом году меня посетила гипотеза о том, что самые интересные моменты своих соло Хэммет помещает в последнюю песню каждого альбома. Я стал проверять эту гипотезу на творчестве Металлики, и начал вслушиваться в Metal Militia. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил в соло Metal Militia медленный и тянучий отрезок посреди скоростного соло, который в полной мере соответствовал моим требованиям. Я не стал останавливаться на достигнутом и пошёл дальше. Следующим было соло Dyers Eve. Нужный момент я нашёл достаточно быстро - взрывной отрезок соло во второй половине соло Dyers Eve. Потом было соло The Call Of Ktulu. Искомый отрезок напоминал сползание по гамме вниз, и в нём был какой-то лос-анжельский дух. Слушая его, я словно переносился в Лос-Анджелес на концерт Металлики, где Хэтфилд, Хэммет, Трухильо и Ульрих играли The Call Of Ktulu и в зрительном зале царило ощущение уюта, комфорта и безопасности. И вот теперь я прогулялся по улице с The Black Album в наушниках и понял, что же такого интересного было в соло The Struggle Within. Этот момент напоминал сползание по гамме вниз, почти как в соло The Call Of Ktulu. Мне очень понравился этот момент, он зарядил меня каким-то позитивом и поднял настроение. И в этот момент я понял, что моя гипотеза оказалась вовсе не так уж и безумна, как могло показаться ранее. Теперь мне осталось разобраться с соло Damage Inc. и My Apocalypse. С My Apocalypse я разберусь, думаю, быстро, а вот Damage Inc. я прослушал в своей жизни очень много раз, но нужного момента так и не уловил. Damage Inc. оказалась крепким орешком. Но я думаю, что в будущем я разберусь и с этой песней. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:29 |