![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Идея темы следующая - вверху поста пишем название песни и группу/исполнителя, а в самом посте - рецензию на песню, желательно строк в пять. Можно описать свои ощущения от песни. Главное, чтобы объём поста был достаточно большой. Возможно, тема будет интересна только мне, но я, скорей всего, буду писать в неё регулярно. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Pink Floyd - Arnold Layne
Барретовский Pink Floyd это действительно очень интересная музыка. В ней есть какое-то особое настроение, и мне действительно эта музыка очень интересна. Я помню, как играл несколько лет назад под барреттовский Pink Floyd в компьютерную игру Harry Potter and the Order of Phoenix, и эта музыка очень гармонировала с пейзажами этой игры - деревьями, хижинами и замками. Композиция Arnold Layne является своего рода хитом раннего Pink Floyd, она не вошла на The Piper At The Gates Of Dawn и вышла синглом, имевший довольно большой успех в Англии. Басовый рифф Arnold Layne является одним из примеров высокого профессионализма в игре на инструментах и создаёт какую-то особую энергетику вокруг этой песни, энергетику городских английских улиц конца 60-х, по которым хаотично движутся люди, автомобили, а вокруг улицы стоят суровые мрачные здания, построенные несколько веков назад. А вообще это очень яркая и зажигательная песня. Она служит ярчайшим примером такого интереснейшего направления музыки, как психоделический рок, к сожалению не продержавшийся долго на музыкальном Олимпе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:35 |