![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я думаю, на нашем форуме должна существовать тема, где бы мы могли просто выразить своё восхищение нашей любимой канадкой, признаться ей в любви, сказать спасибо за всё что она сделала для нас. Пишите все свои самые наилучшие пожелания, и возможно Аврил когда-нибудь зайдёт на наш форум, прочитает эту тему и узнает как мы её любим!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Юра, ну так тем более его нужно передать! Если раньше подобное было проблематично, то сейчас это уже гораздо реальнее. В 2011 году Эв и её группа вообще почти что были в шаговой доступности. Музыкантов уж точно можно было выловить. И через них, допустим, и передать.
У меня есть пример из личной жизни с одной группой (на другом форуме), когда мы мечтали хотя бы автограф взять, а с годами самые проворливые уже дошли то того, что тусили с этой группой, группа помнит их в лица (я к сожалению до этой стадии не дошёл ![]() Это же потрясающе! Книжке 10 лет! Аврюша сама прозреет от того факта, что 10 лет до неё эта книжка не могла добраться! Я бы даже сказал, что теперь эта книжка главная цель сайта avril.ru! Как итог незабываемого времени, которое она нам подарила))) В общем, когда будет очередной концерт, можно будет эту тему поднять. Получится - передадим. Не получится - ну в другой раз передадим))) А пока что можно и новые признания собрать)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:07 |