![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Какая группа вам нравится больше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Deep Purple, вне всяких сомнений, более яркая группа, чем Led Zeppelin. Deep Purple играли настоящий качественный хард-рок, музыка же Led Zeppelin куда более расхлябана и непричёсана. Слушать как играют Deep Purple одно удовольствие. Филигранная техника владения инструментами, яркий вокал, мелодичные соло Блэкмора не могут оставить равнодушным практически любого поклонника рок-музыки. У Deep Purple более приятное звучание и песни более красивые. Deep Purple это идеальная хард-рок группа.
Сейчас я активно увлечён творчеством группы Deep Purple. Мне безумно нравятся их альбомы Fireball и Machine Head и другие альбомы Deep Purple также замечательные. Мне очень нравится слушать Deep Purple. Поэтому в этом опросе я голосую именно за них. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 18:44 |