![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Какая группа вам нравится больше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Пару дней назад я поставил на вечер альбом Come Taste The Band. Ощущения были совершенно фантастические. Этот альбом во многом похож по звучанию на альбом Judas Priest - Point Of Entry, такой же убойный хард-рок, идеальный для дорожных путешествий. Мне очень понравился этот альбом, даже больше чем Stormbringer, с которым я ознакомился тем же вечером.
Также я на днях переслушивал Deepest Purple и Fireball, и меня очень зацепила композиция Demon's Eye, которую долгие годы я считал слишком примитивной. Мне раскрылась потрясяющая мелодика этой композиции. Теперь моё мнение об этой композиции более чем положительное. Led Zeppelin же вызывают у меня несколько меньший восторг. Led Zeppelin группа безусловно не менее классическая чем Deep Purple, и я отношусь к Led Zeppelin с не меньшим уважением. Но чем-то их музыка хуже музыки Пёпл. Может быть то, что задорная, размашистая музыка Пёпл идеально соответствует русской душе, а урбанизированная музыка Led Zeppelin предназначена скорее для американского слушателя. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 12:42 |