![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хард-рок (англ. hard rock, дословно тяжелый рок или жёсткий рок) — жанр рок-музыки, характеризующийся выделенной ролью ритм-секции, главным образом бас-гитары и ударных инструментов. Композиции этого жанра часто построены на риффах в фигурах с размером 4/4. Хард-рок зародился в 1960-е годы, обрел привычные формы в конце 1960-х — начале 1970-х годов, а его расцвет пришёлся на начало 1970-х, при участии таких групп, как Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple. От хард-рока к середине 70-х ответвился хеви-метал, дав начало всей «металлической» музыке.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня я весь вечер кручу альбом "Deep Purple". Мне очень нравится этот альбом и его очень приятно слушать, хотя конечно он уступает классическим альбомам группы, таким как In Rock, Fireball, Machine Head и Burn. На "Deep Purple" такие замечательные песни - и хардовая Chasing Shadows с африканскими ударными, и лирическая Lalena - лучшая песня альбома, и божественная April с вставками в духе классической музыки. Когда я слушаю Lalena, у меня перед глазами возникают яркие образы, такие как лицо Аврил, смотрящее на меня с любовью. Lalena это божественная песня, настоящий шедевр. Это почти что моя любимая песня Deep Purple, хотя конечно есть несколько вещей которые я поставлю выше. Примечательно, что в 2006 году, когда я ещё не слышал этот альбом, я написал что-то очень похожее на главный гитарный рифф Lalena, и теперь, послушав этот альбом, очень удивился, найдя там этот рифф. Что ж, похоже на то, что написанный мною рифф никогда не увидит свет, но может оно и к лучшему. Завтра я возьму отдых от Deep Purple - первые 10 альбомов в last.fm чарте уже прокачаны, а другие не менее достойные группы, такие как Led Zeppelin и Black Sabbath, пока что только ждут своего часа. Но в будущем я обязательно не раз вернусь к Deep Purple, потому что Deep Purple это действительно одна из величайших групп в истории музыки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:57 |