![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Какая из групп большой четвёрки трэша вам нравится больше?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Безусловно, наиболее значительной и яркой группой Большой Четвёрки Трэша является Металлика. Трудно выразить словами, как я люблю их первые четыре альбома - Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets и ...And Justice For All. Эти альбомы написаны с искрой, юмором, в них очень классные соло Хэммета и непревзойдённый вокал. Альбомы Metallica, Load, Reload и St.Anger также являются шедеврами, пусть и меньшего масштаба. Эти четыре альбома - настоящие шедевры калифорнийского easy-listening'a, одно из олицетворений музыки 90-х, хотя это конечно не совсем трэш.
Megadeth и Slayer мне также очень нравятся. Я слушаю у них пока что в основном альбомы Reign In Blood и Rust In Peace, но каждый из этих альбомов я прослушал в своей жизни по 30-40 раз, что говорит о том, что и другие альбомы этих двух замечательных групп также ждёт такая же участь. В этих альбомах мощная стена звука и они заряжают дом правильной энергетикой. Трудно сказать, какой из этих альбомов мне нравится больше. Antrax я пока что не слышал, но как-нибудь поставлю какой-нибудь из их главных альбомов и прослушаю его 40-50 раз. Antrax группа, безусловно классическая, и она, я думаю, будет мне очень даже интересна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Sep 25 - 14:13 |