ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Timing32
сообщение 6th Jan 13 - 12:04
Сообщение #1

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Jethro Tull — британская рок-группа, созданная в Блэкпуле в 1968 году.
Лидер коллектива И́эн А́ндерсон стал первым рок-музыкантом, регулярно использующим флейту. Группа начинала с исполнения блюз-рока, однако вскоре в их музыке появились влияния фолка, джаза и классической музыки.
При том, что Jethro Tull всегда были далеки от мейнстрима, использовали крайне сложные аранжировки и писали необычные, замысловатые тексты, в 1970-х годах им сопутствовал и значительный коммерческий успех: 5 альбомов группы получили платиновый статус, 11 — золотой, всего же в мире было продано свыше 60 миллионов копий альбомов группы.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Timing32
сообщение 18th Nov 15 - 09:27
Сообщение #2

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Несколько месяцев назад альбом Thick As A Brick появился у меня и на CD. CD я правда не покупал, мне его подарили, но это не столь уж важно. Помимо двух частей "Кирпича", моё издание Thick As A Brick содержит также 12-минутную живую версию "Кирпича", а также интервью с участниками группы. По-моему я даже слышал такое издание Thick As A Brick году эдак в 2008-м в mp3.
CD этот мне слушать не на чем (с помощью ноутбука воспроизводить не люблю, а музыкального центра у меня нету), так что он пока что лежит в шкафу и ждёт своего часа. Но вообще Thick As A Brick конечно альбом просто потрясающий, хоть и неудобно его воспроизводить по кругу ввиду его формата.
Thick As A Brick находится у меня примерно в одном ряду с такими альбомами Jethro Tull, как Aqualung и War Child, а дебютник This Was над ними возвышается. Очень люблю этот душевный дебют, на ласте за последние 14 месяцев он у меня в топ-5 самых слушаемых альбомов.

Фото CD Thick As A Brick:

Развернуть/Свернуть

Развернуть/Свернуть

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic