![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения психоделического рока.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Единственный альбом Pink Floyd, записанный в стиле "психоделический рок" - The Piper At The Gates Of Dawn - так сложилось что мне не нравится. Недостаточно серьёзная работа для Pink Floyd, даже скорее не альбом, а какой-то набросок, сделанный явно наспех и с недостатком профессионализма, The Piper At The Gates Of Dawn занимает в моём рейтинге альбомов Pink Floyd 13-е место, превосходя лишь The Final Cut и The Endless River. Много говорит также и то, что The Piper At The Gates Of Dawn не достиг в США даже золотого статуса.
Поэтому в психоделическом роке я отдаю предпочтение альбомам The Doors. Я люблю их все, и каждый из них лучше чем The Piper At The Gates Of Dawn. Самый активный период увлечения The Doors пришёлся у меня на начало 2013 года, когда я начал открывать для себя новые группы и The Doors были одними из них. Существует ошибочное мнение, что у Pink Floyd все альбомы записаны в стиле "психоделический рок", но это не так. Pink Floyd принадлежат к так называемому "прогрессивному року", и являются самой коммерчески успешной группой этого направления. В стиле "психоделический рок" у Pink Floyd записан только дебютник The Piper At The Gates Of Dawn. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 05:14 |