![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Как вы относитесь к данному направлению?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вчера я ходил в магазин без музыки. Я заметил, что когда гуляешь без музыки, то в голове обычно звучат отрывки песен, которые ты недавно слушал дома. Магическое ощущение. Но всё равно с музыкой гулять как-то приятней.
А позавчера я ходил в магазин под альбом Metallica "Load". Load, надо сказать, нравится мне побольше Чёрного Альбома. Чёрный Альбом какой-то скучноватый, а на Load всё чётко, Load слушать интересно. Ride The Lightning тоже недавно переслушивал... За последние несколько месяцев Ride The Lightning поднялся в моём рейтинге альбомов Металлики с 4-го на 2-е место. Ride The Lightning я готов слушать бесконечно, так как альбом достаточно скоростной и по уровню мало уступает Master Of Puppets. Creeping Death это похоже моя любимая песня Металлики на данный момент. Соло просто фантастично, ну и скандирование "Die!" поднимает эту песню над другими композициями Металлики. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 04:01 |