![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хард-рок (англ. hard rock, дословно тяжелый рок или жёсткий рок) — жанр рок-музыки, характеризующийся выделенной ролью ритм-секции, главным образом бас-гитары и ударных инструментов. Композиции этого жанра часто построены на риффах в фигурах с размером 4/4. Хард-рок зародился в 1960-е годы, обрел привычные формы в конце 1960-х — начале 1970-х годов, а его расцвет пришёлся на начало 1970-х, при участии таких групп, как Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple. От хард-рока к середине 70-х ответвился хеви-метал, дав начало всей «металлической» музыке.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня после полудня поставил по кругу альбом Deep Purple "Machine Head". Вот он - образцовый эталон стопроцентного хард-рока, побуждающий человека к тому чтобы под этот альбом чем-нибудь заниматься, например играть в Unreal Tournament. На Machine Head 7 достаточно коротких, а самое главное - достаточно быстрых песен, в каждой из которых есть хардовый рифф, заряжающий человека энергией. Этим и хорош хард - идеальный фон к практически любому занятию.
На Machine Head мне достаточно давно нравятся все 7 песен, но Smoke On The Water всё равно остаётся самой любимой из них. Smoke On The Water - это самый настоящий рок-гимн, под который русскими людьми была выпита не одна тысяча литров алкоголя. Но поскольку я алкоголь не очень люблю, то под Smoke On The Water я предпочитаю чаёвничать. Впрочем, пить чай можно и под другие песни с Machine Head. У Deep Purple очень позитивная музыка, в ней нет ничего болезненного. А конкретно Machine Head хорош ещё и тем, что на нём нет медляков, поэтому когда крутишь Machine Head по кругу, темп никогда не сбавляется. И соответственно и слушатель тоже никогда не сбавляет темп работы, когда занимается под Machine Head любимым делом, например игрой в Unreal Tournament. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 22:43 |